Informativa sulla privacy

Scritto da Super User on . Postato in News

Privacy Policy per gli utilizzatori del sito

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito web fenicetorino.com in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. Si garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03) e si informa che i dati personali conferiti dagli interessati tramite i vari canali di raccolta, direttamente o indirettamente gestiti dal Titolare, ovvero acquisiti presso terzi nel rispetto delle condizioni di legge, saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza, nel rispetto dei principi sanciti dal D.Lgs. 196/2003. 
L'utente attesta di avere l'età richiesta per fornire dati personali e per consentirne il trattamento da parte di DOM S.N.C. In caso contrario dichiara che la registrazione avviene alla presenza e con il consenso di un adulto con tutela legale nei suoi confronti.

Titolare, Responsabili e categorie di Incaricati

Il Titolare del trattamento è DOM S.N.C. P.Iva: 10567630016 (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., tel 0114362689 - fax 0114360672).

Il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato anche da soggetti terzi, ai quali l'associazione potrà affidare talune attività (o parte di esse) connesse o strumentali allo svolgimento dei trattamenti o all'erogazione dei servizi offerti. In tale evenienza gli stessi soggetti opereranno in qualità di titolari autonomi, contitolari, o verranno nominati Responsabili o incaricati del trattamento.

Tipologia di dati trattati

La raccolta ed il conseguente trattamento dei dati vengono effettuati dal Titolare presso la sede legale della società nel rispetto delle misure di sicurezza e prescrizioni del D.Lgs. 196/2003.

1. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono automaticamente, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito, ecc.).
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni di tipo statistico e per controllare il corretto funzionamento del sito. Possono essere usati per accertare delle responsabilità in caso di danneggiamento del sito o di illeciti perpetrati tramite la rete.

2. Dati ceduti dall'utente

Qualora gli utenti/visitatori collegandosi a questo sito inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero, per effettuare richieste via posta elettronica o ricevere newsletter e altre comunicazioni, si avrà l'acquisizione di tali dati da parte di DOM S.N.C. e/o dei terzi unitamente ai quali DOM S.N.C. potrebbe fornire il servizio richiesto dall'utente/visitatore; tali dati verranno trattati esclusivamente per la fornitura del servizio in conformità con la presente Policy. I dati personali espressamente conferiti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi.

Finalità del trattamento

Il conferimento dei dati anagrafici è obbligatorio, non potendosi, in caso di mancato rilascio del consenso o di revoca dello stesso, dar luogo al trattamento. E' necessario evidenziare che l'eventuale comunicazione errata o insufficiente dei dati richiesti potrà comportare l'impossibilità totale o parziale di dare esecuzione alle richieste dell'interessato e la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento rispetto agli accordi intercorsi o agli obblighi imposti da norme e regolamenti.

Al fine di garantire la soddisfazione degli utenti e di venire incontro alle loro aspettative, il trattamento è anche finalizzato alla gestione ottimale dei servizi attraverso l'elaborazione statistica dei dati raccolti. Il trattamento, dietro specifico consenso dell'interessato, potrà essere effettuato anche per la rilevazione dei gusti, delle preferenze e delle abitudini della clientela, del grado di soddisfazione del cliente, per l'invio di informazioni commerciali o materiale pubblicitario, per campagne di direct marketing, per la partecipazione a giochi, concorsi o operazioni a premi, per l'erogazione di servizi di tutela del cliente, per ricerche di mercato ed altre operazioni direttamente o indirettamente riconducibili all'attività di marketing. Il conferimento di questi ultimi dati, tuttavia, non è obbligatorio. L'eventuale diniego al trattamento / revoca del consenso non pregiudica l'instaurazione / prosecuzione del rapporto principale.

Modalità del trattamento

ll trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Comunicazione e diffusione

I dati trattati sono esclusivamente di natura comune e non sono destinati alla diffusione. Il Titolare non richiede e non ha interesse a rilevare e trattare dati qualificabili come sensibili o giudiziari. I dati dovranno essere ceduti a terzi nell'adempimento ad obblighi derivanti da leggi o regolamenti (Istituzioni, Forze dell'Ordine, Autorità Giudiziaria, ecc.) ovvero per attività direttamente o indirettamente connesse al rapporto instaurato.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica, oblio, portabilità (art. 7 del D.Lgs 196/03 e dall’artt. 12 al 22 del Reg Ue 679/16), nonché il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. È possibile esercitare i diritti di cui sopra 196/03 rivolgendosi al responsabile del trattamento inviando una mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Modifiche alla privacy policy

La presente privacy policy può subire modifiche nel tempo - anche connesse all'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all'aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche - per cui l'utente/visitatore è invitato a consultare periodicamente questa pagina.

Cookie policy

Scritto da Super User on . Postato in News

Cookie Policy

Informativa estesa sull’utilizzo dei cookie
La presente cookie policy ha lo scopo specifico di illustrare i tipi, le modalità di utilizzo nonché di fornire indicazioni circa le azioni per rifiutare o eliminare i cookie presenti sul sito web, se lo si desidera. Per consultare invece l'informativa sulla privacy per il sito fenicetorino.com si può fare riferimento a questa sezione.

Uso dei cookie

Il sito fenicetorino.com (da ora in poi il “Sito”) utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per gli utenza che lo visitano. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità. Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

• memorizzare le preferenze inserite
• evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password
• analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti dal Sito per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti

Tipi di Cookie utilizzati

A seguire i vari tipi di cookie utilizzati dal Sito in funzione delle finalità d’uso.

Cookie Tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie, persistenti e di sessione:
• persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
• di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso
Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del Sito. Il Sito userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.
Cookie di analisi di servizi di terze parti
Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito. Il Sito, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti. Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:
Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti
Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata dal Sito e che quindi non risponde di questi siti.

Come disabilitare i cookie dei principali browser mediante configurazione

Chrome

• Eseguire il Browser Chrome
• Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
• Selezionare Impostazioni
• Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
• Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
• Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
• Consentire il salvataggio dei dati in locale
• Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
• Impedire ai siti di impostare i cookie
• Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
• Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
• Eliminazione di uno o tutti i cookie
• Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Mozilla Firefox

• Eseguire il Browser Mozilla Firefox
• Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
• Selezionare Opzioni
• Seleziona il pannello Privacy
• Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
• Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
• Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
• Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
• Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
• Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
• Dalla sezione “Cronologia” è possibile:
• Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta
• Rimuovere i singoli cookie immagazzinati
• Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Internet Explorer

• Eseguire il Browser Internet Explorer
• Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
• Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
• Bloccare tutti i cookie
• Consentire tutti i cookie
• Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti
• Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari 6

• Eseguire il Browser Safari
• Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
• Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
• Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli
• Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari iOS (dispositivi mobile)

• Eseguire il Browser Safari iOS
• Tocca su Impostazioni e poi Safari
• Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
• Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati
• Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Opera

• Eseguire il Browser Opera
• Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
• Selezionare una delle seguenti opzioni:
• Accetta tutti i cookie
• Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
• Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati
• Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Come disabilitare i cookie di servizi di terzi

• Servizi di Google
• Facebook
• Twitter

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Collaborazioni della LIBRERIA FENICE: Dreamlightmatinee

Scritto da Libreria Fenice on . Postato in News

Logo matinee OK...Quella sospensione della realtà e il senso del meraviglioso.. Quell'attimo di pura 'magia' che ognuno di noi ha provato davanti ad uno schermo, in una sala di un cinema, che improvvisamente si accende e ti trasporta in un Sogno, in un'altra Dimensione che, sorniona, è lì ad attenderti...

Iniziano le collaborazioni della LIBRERIA FENICE con la Dreamlightmatinee, un collettivo di lavoratori del cinema torinese che nasce nel maggio 2017 con la volontà di riportare nelle sale, opere che per svariati motivi hanno lasciato un ricordo indelebile nello spettatore.


Si comincia domenica 7 Maggio, al Cinema LUX con "SI ALZA IL VENTO" di Hayao Miyazaki.
Segnaliamo di seguito, in ogni caso, le date delle prime proiezioni.
Buona visione!!


Maggio 07 - 10:30 am/12:00 pm
"SI ALZA IL VENTO" un film di Hayao Miyazaki
presso Cinema LUX
Maggio 16 - 10:30 pm/12:00 am
"SI ALZA IL VENTO" un film di Hayao Miyazaki
presso Cinema LUX
Maggio 21 - 11:00 am/1:00 pm
"WALL-E" un film di Andrew Stanton
presso Cinema LUX

Cookie policy

Scritto da Super User on . Postato in News

Cookie policy

Cookies utilizzati su questo sito web

Cosa sono i cookies e a cosa servono

Il nostro sito web utilizza i cookies, come la maggior parte di quelli attualmente online, per aiutarci a migliorare la tua navigazione. I cookies sono una sorta di "promemoria", brevi "righe di testo" contenenti informazioni che possono essere salvate sul computer di un utente quando il browser (es. Chrome, FireFox o InternetExplorer) richiama un determinato sito web.

I nostri cookies ci aiutano a:

- fare in modo che il nostro sito web funzioni secondo le attese;
- evitare che tu effettui il login ad ogni visita del sito;
- ricordare le tue impostazioni durante e tra le visite;
- migliorare la velocità e la sicurezza del sito;
- permettere di condividere le pagine con i social networks come Facebook;
- personalizzare il nostro sito per aiutarti ad ottenere ciò di cui hai bisogno più rapidamente;
- migliorare continuamente il nostro sito per te;
- rendere le nostre iniziative di promozione più efficaci (per aiutarci a presentare i nostri servizi in modo chiaro).

Non utilizziamo i cookies per:

- raccogliere informazioni personali senza il tuo permesso;
- raccogliere informazioni sensibili senza il tuo consenso;
- trasferire le informazioni raccolte ad agenzie pubblicitarie;
- comunicare dati personali identificabili a terze parti.

Altre informazioni

Confermare il permesso di utilizzare i cookies

Se le impostazioni del software utilizzato per visualizzare il sito (il tuo browser) prevedono l'accettazione dei cookies, utilizzando il nostro sito, accetti implicitamente la raccolta di informazioni da questi effettuata. Se desideri rimuovere o non utilizzare i cookies navigando sul nostro sito, puoi seguire le indicazioni fornite qui di seguito, ma questa scelta potrebbe disabilitare alcune delle funzionalità offerte.

Altre informazioni sui nostri cookies

I cookies utilizzati sul nostro sito sono di tipo tecnico, di prestazione e di funzionalità. Vengono utilizzati per:

- determinare se sia stato effettuato l'accesso;
- ricordare le proprie impostazioni di ricerca;
- ricordare se siano stati accettati i termini e le condizioni;
- consentirti di aggiungere commenti o inviare contributi al nostro sito;
- calibrare il contenuto alle tue esigenze.

Non c'è modo di evitare l'utilizzo di questi cookies, utilizzando il nostro sito.

Funzionalità offerte da terze parti

fenicetorino.com, come la maggior parte dei siti web, include funzionalità offerte da terze parti. Un esempio comune è costituito da un video YouTube incorporato in una pagina. Il nostro sito utilizza le seguenti funzionalità che utilizzano cookies:

Google - Privacy Policy
Disabilitare questi cookies bloccherà, verosimilmente, le funzioni offerte da Google.

Social Website Cookies
Questi cookies consentono di condividere i nostri contenuti (o di esprimere il gradimento - 'Mi piace') su Facebook, Twitter e altri social network.
Le implicazioni in materia di privacy variano da un social network all'altro e dipendono dalle impostazioni da te scelte sui network utilizzati.

Cookies raccolti per statistiche anonime

Utilizziamo i cookies per realizzare statistiche sui visitatori (numero dei visitatori, tipo di tecnologia utilizzata, tempo trascorso sul sito, pagine visitate, ecc. Queste informazioni ci aiutano a migliorare continuamente il nostro sito web. I servizi di tipo analytics ci aiutano a migliorare continuamente il nostro sito e ad offrire un servizio migliore.

Disattivare i cookies

Puoi disattivare i cookies modificando le impostazioni del tuo browser (leggi qui): solitamente, questa scelta implica una limitazione delle funzionalità offerte perché i cookies sono un elemento standard dei moderni siti web.